Caviar Salon

Офис компании «Leroy Merlin Западный Обход» г. Краснодар

Может пообедаем?

При сочетании слов – столовая для сотрудников, в голове всплывают серые, обыденные, вводящие в хандру картинки.

На плечи команды «Perestroika» легла задача создать для сотрудников магазина строительных материалов «Леруа Мерлен» максимально комфортные и экологичный дизайн проект офисного помещения, подходящий под различные нужды сотрудников.

Осмотрев отведенное под работу помещение, дизайнеры, приступив к проекту офиса,решили воссоздать “беседку на природе”.

В оформлении, согласно концепции руководства «Леруа Мерлен», использовались только натуральные материалы, продаваемые в магазине.
В результате, преображение обеденной зоны вышло экономичным, декорирование по дизайн-проекту офиса – очень быстрым.

Сочетание древесины, зелёной изгороди и светлых стен повторяет цвета логотипа компании, и так же применяется во всем дизайн проекте  помещений.

За счёт использования ЭКО материалов, команде «Perestroika» удалось организовать для сотрудников «Леруа Мерлен» собственный “кусочек рая”.